bruno sennaEl nombre de Senna estará de vuelta en la parrilla de Fórmula Uno la próxima temporada, cuando Bruno Senna, sobrino del tres veces campeón Ayrton, haga su debut en un Gran Premio con el nuevo equipo de Campos Meta.

«Para Campos Meta es un honor extraordinario para devolver el nombre de Senna en la Fórmula Uno,» Campos Meta director general Enrique Rodríguez de Castro, dijo en un comunicado el sábado.

«Me gustaría dar las gracias a Dios, mi familia, amigos y todos mis seguidores», fue el comentario de Senna en su página de Twitter oficial después de que el acuerdo con el equipo español fue confirmada.

Senna corrió por última vez en carros fórmula  en la GP2 en 2008, cuando terminó de segundo en la serie, después de dos victorias y una serie de podios. Esta temporada, el brasileño se ha centrado en la competición deportiva de coches después de haber perdido la oportunidad en la F1 con Brawn, a comienzo del año.