Red Bull Team Champion 2010Ha finalizado el Campeonato de la Fórmula Uno 2010, con Sebastian Vettel consagrado como el campeón del mundo más joven en la categoría, luego que partiendo desde la pole en el Gran Premio de Abu Dhabi obtuviera una sólida victoria aunado a los errores en la estrategia de Ferrari que relegaron a Fernando Alonso al 7mo. lugar cuando necesitaba llegar 4to. para obtener el título.

Por segundo año consecutivo se determinó que el valor de mercado no esta directamente relacionado a la puntuación obtenida sino a una fórmula compleja que está determinada por el desempeño de cada piloto y escudería durante todo el fin de semana, carrera tras carrera en este campeonato 2010 con 19 competiciones.

Nuestras más sinceras felicitaciones a todos los Directores que se inscribieron, participaron y gustan de esta modalidad de juego de fantasía, prometiéndoles cambios, mejoras y más diversión jugando a Invertir en la Fórmula Uno.

Si tienes dudas visita nuestra sección de Ayuda y ve el ejemplo del cálculo del Indicador de Desempeño.

El Mercado de valores se comportó algo negativo para las escuderías pero positivo para muchos pilotos. Los más beneficiados fueron: Hamilton, Vettel, Di Grassi, no asi para Micheal que su accidente comenzando la carrera hizo que su valor de mercado se despreciara 50%.